

Produktdetails
Ein saftiges Bio-Brot, in dem Roggenvollkornschrot und Leinsamen für einen herzhaft-nussigen Geschmack sorgen. Es ist reich an Ballaststoffen, lässt sich scheibenweise entnehmen und hervorragend toasten.
- Bio-Qualität
- Roggenvollkornbrot mit Leinsamen
- ballaststoffreich
- geschnitten – scheibenweise entnehmbar
- ideal zum Toasten geeignet
Inhaltsstoffe | ROGGENVOLLKORNSCHROT* 55%, Wasser, Leinsamen* 6%, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Milch, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 814 kJ / 194 kcal |
Fett in g | 3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 31 g |
- davon Zucker in g | 2,8 g |
Ballaststoffe in g | 11 g |
Eiweiß in g | 5,2 g |
Salz in g | 1 g |