Produktdetails
Artikelinfos
Ein saftiges Bio-Brot, in dem Roggenvollkornschrot und Leinsamen für einen herzhaft-nussigen Geschmack sorgen. Es ist reich an Ballaststoffen, lässt sich scheibenweise entnehmen und hervorragend toasten.
- Bio-Qualität
- Roggenvollkornbrot mit Leinsamen
- ballaststoffreich
- geschnitten – scheibenweise entnehmbar
- ideal zum Toasten geeignet
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.,Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Zutaten | ROGGENVOLLKORNSCHROT* 55%, Wasser, Leinsamen* 6%, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Milch, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 814 kj / 194 kcal |
Fett in g | 3.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.4 g |
Kohlenhydrate in g | 31.0 g |
- davon Zucker in g | 2.8 g |
Ballaststoffe in g | 11.0 g |
Eiweiß in g | 5.2 g |
Salz in g | 1.0 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.