{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-lasagne-2622958/","name":"Alnatura Bio Lasagne","image":"https://static.mueller.de/markant_04104420236912_pv_4289445/pdmain/alnatura-bio-lasagne.webp","description":"Lasagne ist die bekannteste Nudel für Ofengerichte – klassischerweise geschichtet mit Bolognese- und Béchamelsauce sowie Käse. Diese Bio-Lasagneplatten werden in Italien aus Hartweizengrieß hergestellt. hergestellt in Italien aus Hartweizengrießitalienischer Pastaklassiker für OfengerichteBio-Qualität","sku":"2622958","gtin13":"4104420236912","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNATURA"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/alnatura-bio-lasagne-2622958/","priceCurrency":"EUR","price":"1.69","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Alnatura Bio Lasagne

Art.Nr.  2622958
1,69 €
6,76 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Lasagne ist die bekannteste Nudel für Ofengerichte – klassischerweise geschichtet mit Bolognese- und Béchamelsauce sowie Käse. Diese Bio-Lasagneplatten werden in Italien aus Hartweizengrieß hergestellt.
  • hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß
  • italienischer Pastaklassiker für Ofengerichte
  • Bio-Qualität

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec.
Hersteller Alnatura GmbH
Herstelleradresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeit www.alnatura.de
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-023
Inhalt 250 g
Bio Ja
Eigenschaften vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan
Zutaten HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten
Produkttyp Nudeln & Pasta
Zubereitungshinweis Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit 3 EL Öl anbraten. Mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alnatura Tomatenstücke zugeben und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit teilweise einreduziert ist. 1 TL Oregano und Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben Chili hinzugeben. Für die Béchamelsauce 25 g Butter zerlassen. Mehl hinzugeben und verrühren bis Mischung leicht am Topfboden klebt. Die Milch unter Rühren hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Verrühren bis alle Klumpen aufgelöst sind. Anschließend Sauce beiseitestellen. Auflaufform einfetten. Boden mit Lasagneblättern auslegen. Fleischzubereitung und die Hälfte der Béchamelsauce darüberschichten. Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätter bedecken. Andere Hälfte der Béchamelsauce daraufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen bis der Käse goldgelb und knusprig

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1478 kj / 349 kcal
Fett in g 1.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0.5 g
Kohlenhydrate in g 71.0 g
- davon Zucker in g 3.2 g
Ballaststoffe in g 3.5 g
Eiweiß in g 11.0 g
Salz in g 0.01 g