

Produktdetails
Ein saftiges Bio-Roggenvollkornbrot mit Kürbiskernen – aromatisch, ballaststoffreich und praktischerweise bereits vorgeschnitten. Ideal auch zum Toasten.
Inhaltsstoffe | ROGGENVOLLKORNSCHROT* 46 %, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 7 %, Kürbiskerne*5 %, Meersalz, HEFE* *aus biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-5 Tagen verbrauchen. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | info[at]alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von MILCH, Nuss, SESAM und SOJA enthalten. |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 821 kJ / 195 kcal |
Fett in g | 2,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
Kohlenhydrate in g | 31 g |
- davon Zucker in g | 2,3 g |
Eiweiß in g | 5,8 g |
Salz in g | 1,1 g |