

Produktdetails
Das Knäckebrot in Bio-Qualität enthält weder Hefe noch andere Backtriebmittel, sondern lediglich Roggenvollkornmehl, Sesam und eine Prise Salz. Ballaststoffreich und vegan, schmeckt es pur so aromatisch wie mit Belag.
- Bio-Qualität; aus frisch vermahlenem Roggenvollkornmehl, mit Sesam bestreut; ballaststoffreich; ohne Zusatz von Hefe; vegan
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
Inhaltsstoffe | ROGGENVOLLKORNMEHL* 84%, SESAM* 10%, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
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Brennwert | 1.501 kJ / 357 kcal |
Fett in g | 5,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,9 g |
Kohlenhydrate in g | 59 g |
- davon Zucker in g | 3,4 g |
Ballaststoffe in g | 16 g |
Eiweiß in g | 10 g |
Salz in g | 1,3 g |