

Produktdetails
Für dieses knusprig-feine Bio-Vollkornknäckebrot werden Roggen und Dinkel frisch vermahlen und traditionell verarbeitet. Das Brot ist ballaststoffreich und ohne Hefezusatz hergestellt.
- Bio-Qualität; aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl; knusprig-fein; ballaststoffreich; ohne Zusatz von Hefe
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | ROGGENVOLLKORNMEHL* 83 %, DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 6 %, DINKELFLOCKEN*¹ 5 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Sesam enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.459 kJ / 346 kcal |
Fett in g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 66 g |
- davon Zucker in g | 2,4 g |
Ballaststoffe in g | 15 g |
Eiweiß in g | 8,4 g |
Salz in g | 1,3 g |