

Produktdetails
Feine Bio-Dinkel-Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat. Die Teigwaren sind nach 12 bis 15 Minuten Kochzeit gar.
- Dinkel-Teigwaren
- mit Ricotta-Spinat-Füllung
- Kochzeit: 12 bis 15 Minuten
- Bio-Qualität
Inhaltsstoffe | Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser; Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (MOLKENKÄSE RICOTTA* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Sellerie enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | Die Tortelloni in leicht siedendem Salzwasser ca. 12-15 Min. ziehen lassen |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.301 kJ / 308 kcal |
Fett in g | 6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,8 g |
Kohlenhydrate in g | 49 g |
- davon Zucker in g | 1,9 g |
Ballaststoffe in g | 3,1 g |
Eiweiß in g | 13 g |
Salz in g | 0,86 g |