Produktdetails
Artikelinfos
Ein saftiges Bio-Vollkornbrot aus Roggen, Dinkel und Grünkern – aromatisch, ballaststoffreich und praktischerweise bereits vorgeschnitten.
- Bio-Qualität
- Vollkornbrot aus Roggen, Dinkel und Grünkern
- ballaststoffreich
- bereits geschnitten
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.,Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, DINKELSCHROT*¹, ROGGENVOLLKORNMEHL*, GRÜNKERNSCHROT*¹, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel/Grünkern ist eine WEIZENART Kann Spuren Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 815 kj / 193 kcal |
Fett in g | 1.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 g |
Kohlenhydrate in g | 35.0 g |
- davon Zucker in g | 3.0 g |
Ballaststoffe in g | 9.7 g |
Eiweiß in g | 5.4 g |
Salz in g | 1.3 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.