

Produktdetails
Dünne Spaghettini in Bioland-Qualität, hergestellt in einem Familienbetrieb in Deutschland aus hundert Prozent Dinkel. Mit ihrem fein-nussigen Geschmack harmonieren sie gut mit leichten Saucen.
- Bio-Qualität; Dinkel aus Deutschland, in einem Familienbetrieb in Deutschland verarbeitet; fein-nussiger Geschmack, harmonieren mit leichten Saucen; besonders dünn, Kochzeit nur fünf bis sechs Minuten
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | DINKELMEHL*¹ Type 812*aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE URWEIZENART. Kann Spuren von Ei enthalten |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Zubereitungshinweis | In kochendes Salzwasser geben und 5-6 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.513 kJ / 357 kcal |
Fett in g | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 72 g |
- davon Zucker in g | 2,7 g |
Ballaststoffe in g | 2,8 g |
Eiweiß in g | 12 g |
Salz in g | 0,01 g |