Weihnachten: Bis zum 17.12. bestellen - Geschenke rechtzeitig nach Hause geliefert!
Müller Wein

Ca’s Beato ist ein herausragendes Beispiel für die Wiederbelebung des mallorquinischen Weins: Mit handwerklicher Weinherstellung, großem Respekt vor der Natur und dem Streben nach höchster Qualität hat sich das Weingut Ca’s Beato einen festen Platz in der Zukunft des mallorquinischen Weinbaus gesichert. Die Weine tragen die Herkunftsbezeichnung Plà i Llevant DOP. Der Name verbindet die Begriffe Plà für Ebene und Llevant für die nahe Küstenlinie im Süden des Gebiets.

Ca’s Beato liegt im Nordosten der Insel. Kalk- und Lehmböden in Kombination mit dem mediterranen Klima bieten ideale Bedingungen für den Weinanbau. Die Nähe zum Meer und die sanften Brisen tragen zusätzlich zur Reifung der Trauben bei und verleihen dem Wein eine besondere Mineralität und Frische. Das Weingut setzt auf eine Mischung aus traditionellen mallorquinischen Rebsorten wie Manto Negro und Premsal Blanc, ergänzt durch internationale Sorten wie Cabernet Sauvignon. Das Ergebnis ist eine perfekte Harmonie aus Tradition und Innovation.

Wer den Geschmack Mallorcas im Glas erleben möchte, kommt an den Weinen von Ca’s Beato nicht vorbei. Die besondere, nördliche Lage des Weinguts verleiht den Weinen ihren einzigartigen Charakter.

Die Weinproduktion bei Ca’s Beato ist längst kein Hobby mehr. Ein Team aus Winzern, Landwirten und Fachleuten begleitet den gesamten Prozess – vom Rebstock bis zur Abfüllung. Die Weinlese erfolgt von Hand. Anschließend werden die Trauben gepresst und der Vinifikationsprozess beginnt.

Dank der Lage der Weinberge sind die Weine äußerst aromatisch, nicht süßlich, frisch, köstlich, leicht und gut bekömmlich.