Salbei-Pilz-Gnocchi
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Packung Alnavit Gnocchi
- 150 g brauner Champignons
- 50 g Austernpilze
- 3 EL Margarine
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Zweig Thymian
- 1 handvoll Salbei
- 0,50 Teelöffel Salz
- 0,50 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL Hefeflocken
Zubereitung:
Die Gnocchi zwei Minuten lang in Wasser kochen und abgießen.
Salbei und Thymian zwei Minuten lang in 3 EL veganer Margarine anbraten, dann beiseitestellen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne anbraten und dann mit den Pilzen fünf Minuten lang goldbraun garen.
Gnocchi zu den Pilzen geben, gut durchrühren und dann mit der Salbeibutter, Hefeflocken und etwas Salz servieren.
Unser Tipp: Statt Hefeflocken kann auch Parmesan und statt veganer Margarine Olivenöl oder Butter verwendet werden.