Spaghetti puttanesca mit Thunfisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Alnatura Spaghetti
- 325 ml Alnatura Origin Sugo Piccante
- 30 g Alnatura Kapern
- 50 g Alnatura Origin Kalamata-Oliven ohne Stein
- 70 g Alnatura Origin Grüne Oliven ohne Stein
- 185 g Thunfischfilets in Öl
- 6 Stängel Basilikum
- Pfeffer
1. Spaghetti kochen, Sugo verfeinern
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einem Topf den Sugo mit den Kapern und den beiden Olivensorten erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Die Thunfischfilets abtropfen lassen und ebenfalls unter den Sugo mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2. Basilikum hacken und alles anrichten
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pasta mit dem Sugo vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.