Spaghetti puttanesca mit Thunfisch
Zubereitungszeit: 15 Min. 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Alnatura Spaghetti
  • 325 ml Alnatura Origin Sugo Piccante
  • 30 g Alnatura Kapern
  • 50 g Alnatura Origin Kalamata-Oliven ohne Stein
  • 70 g Alnatura Origin Grüne Oliven ohne Stein
  • 185 g Thunfischfilets in Öl
  • 6 Stängel Basilikum
  • Pfeffer
Angerichtete Spaghetti puttanesca mit Thunfisch neben einer Packung Alnatura Spaghetti
Für die vegetarische Variante kann der Thunfisch weggelassen werden
Zubereitung:

1. Spaghetti kochen, Sugo verfeinern
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einem Topf den Sugo mit den Kapern und den beiden Olivensorten erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Die Thunfischfilets abtropfen lassen und ebenfalls unter den Sugo mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

2. Basilikum hacken und alles anrichten 
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pasta mit dem Sugo vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.