Der perfekte Grillabend
Die Tage werden wieder länger, es wird langsam wärmer und immer mehr spielen sich das Leben und Essen wieder im Freien ab. Warum also nicht den Grill aus dem Winterschlaf erwecken und zum ersten Mal dieses Jahr angrillen. Schließlich ist grillen heutzutage mehr als nur Fleisch und Würstchen auf den Rost zu werfen. Es ist ein Hobby und für viele eine große Leidenschaft. Grillprofis kochen auf ihrem Grill im Wok, räuchern Fisch und Fleisch, backen Pizza und bereiten Eis oder andere Desserts damit zu. Es kommen also nicht nur Fleischliebhaber auf Ihre Kosten. Egal ob Veganer, Vegetarier oder Beilagenesser - vielfältige Rezepte und immer neues Zubehör verwandeln den Grill in eine echte Outdoor-Küche. Fisch und Krustentiere, Brot, Gemüse und Obst sind dabei keine große Kunst mehr. Hier sind dem Geschmack und der Kreativität keine Grenzen gesetzt!
Lassen Sie sich von unserer bunten Rezeptvielfalt inspirieren und überraschen Sie mit neuen Ideen und Geschmäckern!
Lassen Sie sich von unserer bunten Rezeptvielfalt inspirieren und überraschen Sie mit neuen Ideen und Geschmäckern!
Checkliste für Ihre Grillparty
Einkaufen: |
Fleisch vom Metzger Ihrer Wahl |
Würstchen |
Zucchini |
Paprika |
Mais |
Kartoffeln |
Saucen (Ketchup, Senf o.ä.) |
Salat |
Grillkäse |
Kräuterbutter / Knoblauchbutter |
Gewürze |
Getränke: Bier, Wein, Wasser, Limonade o.ä. |
Essig & Öl |
Alles was Sie für Ihre Marinade benötigen |
Organisatorisches: |
Gäste einladen |
Nachbarn informieren oder auch einladen |
Einkaufsliste schreiben |
Einkaufen |
Getränke kühlen / vorbereiten |
Dekoration einkaufen: Fackeln, Kerzen, Servietten, Tischdecke |
Marinade erstellen |
Eiswürfel machen |
Holzkohlegrill ca. eine Stunde vorher anheizen |
|
|
|
|
|