Gnocchi mit Spinat in Rahmsauce
- 1 Alnavit Packung Gnocchi (250 g)
- 8 braune Champignons (80 g)
- 100 g Babyspinat
- 1 EL Olivenöl (10 ml)
- 1 kleine Zwiebel (30 g)
- 3 EL Cashewmus (30 g)
- 500 ml Mandeldrink
- 1 Spritzer Essig (2 ml)
- 1 Prise Muskatnuss (0,05 g)
- 2 EL gehackte Petersilie (tiefgekühlt) (6 g)
- 0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
- 6 Prisen gemahlener schwarzer Pfeffer (0,30 g)
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitung:
- Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
- Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl braten. Den Spinat dazu geben und mit braten.
- Die Zwiebel hacken und mit Cashewmus, Mandeldrink, Essig, Muskat und gehackter Petersilie in einen Topf geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse mit den Gnocchi und der Rahmsauce servieren.