Meal Prep Gnocchi-Salat
Zutaten für 3 Portionen:
- 2 Packungen Alnavit Gnocchi
- 3 EL grünes Pesto
- 5 EL Wasser
- 125 g Mozzarella-Minis
- 70 g Rucola
- 100 g getrocknete Tomaten
1. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und mit etwas Öl beträufeln. Abkühlen lassen.
2. In einem Schraubglas oder normalen Glas Pesto mit Wasser vermischen, bis es cremig ist.
3. Zunächst jeweils ein Drittel des Dressings in die Gläser geben. Darauf kommen die kalten Gnocchi, Rucola, getrocknete Tomaten und die Mini-Mozzarella.
4. Diese Art von Meal Prep Salaten sind sehr praktisch für Büro, Uni oder auf Reisen, denn sie lassen sich gut transportieren, machen lange satt und brauchen nicht warmgemacht werden. Einfach Glas kräftig schütteln und dann auf einen Teller geben. Alternativ kann auch direkt aus dem Glas gegessen werden.
Unser Tipp:
Wir verwenden 1 Liter Schraubgläser. Alternativ kann man auch Gläser von z.B. Gewürzgurken wiederverwenden.