Wirsingkohl mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnusskernen

Zutaten (für 4 Portionen):

- 1 Orange
- 1 TL Bio Primo Kurkuma
- 3 EL Olivenöl
- 300g Wirsingkohl
- ¼ TL Chiliflocken
- 200g Ziegenkäserolle
- 1 EL Bio Primo Ahornsirup
- 100g Bio Primo Walnusskerne
- 150g Bio Primo Kichererbsen (Dose)
- Salz & Pfeffer

Wirsingkohl mit gratiniertem Ziegenkäse

Zubereiten:

  1. Für das Dressing die Orange waschen, abtrocknen und Schale abreiben. Den Saft auspressen und zusammen mit dem Schalenabrieb, sowie 2 EL Olivenöl, den Chiliflocken, dem Bio Primo Ahornsirup und ½ TL Salz vermischen.
  2. Bio Primo Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen, das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Bio Primo Kicherebsen hineingeben und zusammen mit dem Bio Primo Kurkuma 10 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wirsingblätter waschen, in Querstreifen schneiden, Strunk und dicke Rippenteile Wasser zum Kochen bringen und den Wirsing darin 2 Minuten kochen. Abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und zusätzlich gut ausdrücken. Wirsing in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
  4. Ziegenkäserolle in Stücke schneiden, Bio Primo Walnusskerne grob hacken.

 

Servieren:

Wirsing  auf 4 Portionen aufteilen, auf Tellern anrichten, Bio Primo Kichererbsen und Ziegenkäse darauf verteilen und mit den Bio Primo Walnusskernen garnieren.