Tortellini Gemüse mit Zitronen-Spitzkohlspalten

Tortellini-Gemüse mit Zitronen-Spitzkohlspalten

Zutaten:

- 250g Bio Primo Tortellini Gemüse
- ½ Spitzkohl
- 3 EL Bio Primo Rapsöl
- 4 EL Bio Primo Gemüsebrühe
- 2 EL Zitronensaft
- Schwarzer Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Salz
- Muskatnuss
- Bio Primo Kürbiskernöl

Tortellini Gemüse mit Zitronen-Spitzkohlspalten
Zubereitung:
  1. Bio Primo Tortellini Gemüse nach Anleitung zubereiten.
  2. Den gewaschenen und gesäuberten Spitzkohl der Länge nach aufschneiden und den Strunk entfernen, so dass der Kohl noch ganz bleibt. Das Stück in gleichgroße Spalten schneiden und bei Seite legen.
  3. Zwischenzeitlich das Bio Primo Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Spitzkohlspalten hinzugeben. Von beiden Seiten leicht anbraten.
  4. Gewürze und Bio Primo Gemüsebrühe hinzugeben und mit einem 1/4 Liter Wasser ablöschen dann solange köcheln  bis das Wasser aufgebraucht ist.
  5. Die geriebene Zitronenschale, den Zitronensaft und Muskatnuss hinzugeben und auf dem Teller anrichten. Die abgetropften Bio Primo Tortellini Gemüse auf den Blättern ablegen und mit Bio Primo Kürbiskernöl einen Spiegel auf die Pasta und den Tellerrand geben.