Exotische Möhren-Suppe mit Mango-Papaya Aufstrich und gebratener Banane

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 800 g Möhren
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Stück Ingwer, daumengroß
  • 3 EL Bio Primo Öl zum Braten
  • Salz
  • 4 EL Bio Primo Streichcreme Mango-Papaya
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Prise Chili, gemahlen
  • 400 ml Bio Primo Gemüsebrühe
  • 400 ml Bio Primo Orangensaft
  • 400 ml Bio Primo Kokosmilch
  • 2 Bananen
Exotische Möhren-Suppe

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und reiben.
  2. Zwiebeln in 2 EL Bio Primo Öl anbraten, nach etwa einer Minute den Ingwer mit anschwitzen. Möhren hinzugeben, kurz mitdünsten. Curry und Chili kurz mitbraten, dann mit der Bio Primo Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Bio Primo Streichcreme Mango-Papaya hinzugeben und circa 10 Minuten kochen, bis die Möhren gar sind. Dann pürieren.
  4. Mit Bio Primo Orangensaft und Bio Primo Kokosmilch auffüllen und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
  5. Bananen schälen, in Scheiben oder längs schneiden und in 1 EL Bio Primo Öl von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten anbraten.
  6. Auf der heißen Suppe servieren.