Exotische Möhren-Suppe mit Mango-Papaya Aufstrich und gebratener Banane
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 800 g Möhren
- 200 g Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer, daumengroß
- 3 EL Bio Primo Öl zum Braten
- Salz
- 4 EL Bio Primo Streichcreme Mango-Papaya
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 400 ml Bio Primo Gemüsebrühe
- 400 ml Bio Primo Orangensaft
- 400 ml Bio Primo Kokosmilch
- 2 Bananen
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und reiben.
- Zwiebeln in 2 EL Bio Primo Öl anbraten, nach etwa einer Minute den Ingwer mit anschwitzen. Möhren hinzugeben, kurz mitdünsten. Curry und Chili kurz mitbraten, dann mit der Bio Primo Gemüsebrühe ablöschen.
- Bio Primo Streichcreme Mango-Papaya hinzugeben und circa 10 Minuten kochen, bis die Möhren gar sind. Dann pürieren.
- Mit Bio Primo Orangensaft und Bio Primo Kokosmilch auffüllen und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
- Bananen schälen, in Scheiben oder längs schneiden und in 1 EL Bio Primo Öl von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten anbraten.
- Auf der heißen Suppe servieren.