Schneller Chia-Mango-Pudding
Zutaten (für 4 Personen):
- 1 vollreife frische Mango (alternativ 300 g TK-Mangofruchtstücke, aufgetaut)
- 150 ml Naturjoghurt
- 1-2 TL Zitronensaft
- 3 EL Bio Primo Chiasamen
- 1 TL Bio Primo Chiasamen für die Dekoration
Zubereiten:
- Die Mango waschen und schälen.
- Das Fruchtfleisch um den Kern herum lösen. Eine größere Fruchtspalte in feine Scheiben schneiden und für die Dekoration zurückbehalten. Das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Mango-Stücke zusammen mit Naturjoghurt und dem Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab alles sämig machen.
- Die Bio Primo Chiasamen mit einem Schneebesen unter die pürierte Masse heben.
- Die Masse einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank anziehen lassen, sodass die Samen quellen können.
Anrichten:
Den Pudding in 4 Serviergläser oder Schalen füllen. Mit Bio Primo Chiasamen und Mangoscheiben dekorieren.