Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Sauce
Zubereitungszeit: 25 min
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Spinat
- 1 mittelgroße Zucchini (ca. 250 g)
- 3 große Möhren (ca. 400 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Alnatura Camembert
- 1 EL Alnatura Natives Olivenöl extra
- 100 g Alnatura Schlagsahne
- Saft von ½ Limette
- 2 Prisen Alnatura Schwarzer Pfeffer gemahlen
- ½ TL Alnatura Meersalz
Zubereitung:
- Spinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zucchini waschen, putzen und trocknen, Möhren schälen und beides mit dem Spiralschneider zu dünnen Spiralen drehen.
- Knoblauch schälen und fein hacken, Camembert grob würfeln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin 1 min glasig dünsten. Sahne und Camembert darin auflösen. Spinat unterrühren und die Zucchini- und Möhrenspiralen hinzufügen.
- Herd ausstellen, Spiralen 1 min ziehen lassen, dann umrühren und Limettensaft untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren.