Sauerkraut-Gnocchi
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Packung Alnavit Gnocchi
- 200 g Räuchertofu
- 200 g Sauerkraut
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Kümmel
- 1 TL Salz
- 30 g Petersilie
- ½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1. Die glutenfreien Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, gut mit einem Tuch abtupfen und mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Kümmel zwei Minuten lang braten. Die Gnocchi dazugeben, kurz schwenken und fünf Minuten mitbraten. Sauerkraut und Tofu dazugeben und unterrühren. Drei Minuten schmoren lassen und anschließend mit etwas Petersilie servieren.