Bärlauch-Suppe mit Haferbrötchen-Croutons
- 4 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 1 EL Alnavit Gemüse Bouillon
- 1 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Bärlauch
- 2 Alnavit Hafervollkorn Brötchen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitung:
- Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit dem Olivenöl kurz anbraten.
- Brühe und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Währenddessen Haferbrötchen in Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 150 Grad Umluft 10 Minuten lang kross backen.
- Bärlauch zum Gemüse geben und alles pürieren.
Unser Tipp:
Mit einem Klecks Joghurt und etwas Kresse garnieren und genießen.