Mexikanischer Schichtsalat
Zutaten für 4 Portionen:
- 360 g Alnatura Kidneybohnen (Dose)
- 340 g Alnatura Mais (im Glas)
- 60 g Babyspinat
- 200 g Schmand
- 1 rote Zwiebel
- 245 ml Salsa-Dip
- 150 g Emmentaler gerieben
- 60 g Alnatura Mais-Chips Paprika
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und gründlich abspülen, dann in eine Schüssel füllen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und über den Kidneybohnen verteilen. Spinat waschen und trocken schütteln. Schmand cremig rühren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Salsa-Dip über den Mais geben, Spinat darüber verteilen, Schmand daraufstreichen, dann Käse und Zwiebel darüberstreuen.
Kurz vor dem Servieren die Tortillachips in den Salat stecken.