Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich
Zubereitungszeit: 10 Min. + 15 Min. Grillzeit
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Baguette
- 60 g Alnatura Rote-Bete-Meerrettich-Streichcreme
- 100 g Butter (weich)
- 60 g Alnatura Gartengemüse-Aufstrich Spinat-Walnuss
Baguette quer alle 1,5 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden. Rote-Bete-Meerrettich-Streichcreme mit der Hälfte der Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Spinat-Walnuss-Aufstrich mit der restlichen Butter vermengen.
Aufstriche jeweils zur Hälfte oder abwechselnd mit einem Messer in die Einschnitte des Baguettes füllen. Fächerbaguette auf dem Grill bei indirekter Hitze (200 °C) 15 Min. knusprig braun backen.
Tipp: Für eine vegane Variante die Butter durch Alnatura Margarine ersetzen.