Salatröllchen mit Kokoscurry-Füllung
Zubereitungszeit: 20 Min. + 10 Min. Kochzeit
Zutaten für 6 Stück:
- 6 Blätter Eisbergsalat
- 1 kleine rote Paprika
- 40 g Alnatura Cashews Thai-Curry
- 160 g Alnatura Thai-Kokos-Curry (1/2 Glas)
- 40 ml Wasser
- 50 g Alnatura Couscous
Zubereitung
- Salatblätter waschen und trocken tupfen, dabei möglichst nicht einreißen. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Thai-Cashews klein hacken.
- Kokoscurry mit Wasser in einem Topf aufkochen, von der Platte nehmen, Couscous einrühren und mit geschlossenem Deckel 5 Min. ausquellen lassen.
- 1 EL Couscous auf das untere Ende jedes Salatblatts geben, Paprikawürfel und Cashews darüberstreuen. Dann die Seiten links und rechts einschlagen und von unten eng aufrollen. Die Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.