Sind Sie morgens auch immer in Hektik und haben keine Zeit zum Frühstücken?
Dann ist der neueste Foodtrend Brinner aus den USA genau das Richtige. Die Wortschöpfung Brinner setzt sich aus den englischen Wörtern Breakfast und Dinner, zu deutsch: Frühstück und Abendessen zusammen. Also einfach das Frühstück auf den Abend legen und sich mit herzhaften und süßen Leckereien den Bauch vollschlagen!
Für den besonderen Brinner-Genuss haben wir für Sie ein paar vielfältig einsetzbare Frühstücksideen und Rezepte zusammengestellt.
Auch für den klassischen Frühstückstyp haben wir genug zur Auswahl!
Müsli darf für viele bei keinem Frühstück fehlen.
Hier gibt es unendlich viele Möglichkeiten sich die passenden Cerealien zusammenzustellen. Egal ob glutenfrei, vegan, nussig, fruchtig-frisch, knusprig, exotisch, super-gesund oder puristisch, da ist sicher für jeden was dabei!
Schrippe, Semmel, Weckle oder Brötchen, mit Butter oder Frischkäse, Marmelade, Honig, Nussaufstrich, Wurst oder Käse. Auch für den Brotesser haben wir genug zur Auswahl!