Porridge mit Walnüssen und Orange

Zubereitungszeit: ca. 10 min


Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 ml Alnatura Vollmilch
  • 75 g Alnatura Haferflocken Feinblatt
  • 40 g Alnatura Apfelringe
  • 20 g Alnatura Walnusskerne
  • 1 Orange
  • 1 TL Alnatura Kakao schwach entölt
Porridge mit Walnüssen und Orange

Zubereitung:

  1. Die Milch mit den Haferflocken in einem Topf aufkochen. Apfelringe fein hacken und unterrühren. Auf der ausgeschalteten Herdplatte bei geschlossenem Deckel 5 min ausquellen lassen.
  2. Walnüsse grob hacken. Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Orangenfilets herauslösen und austretenden Saft auffangen.
  3. Orangensaft unter das Porridge rühren und auf 2 Schalen verteilen. Orangenfilets und Walnüsse darauf anrichten und mit Kakao bestäubt servieren.


Tipp:

Statt mit Orange kann das Porridge auch mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garniert werden.