Porridge mit Walnüssen und Orange
Zubereitungszeit: ca. 10 min
Zutaten für 2 Portionen:
- 300 ml Alnatura Vollmilch
- 75 g Alnatura Haferflocken Feinblatt
- 40 g Alnatura Apfelringe
- 20 g Alnatura Walnusskerne
- 1 Orange
- 1 TL Alnatura Kakao schwach entölt
Zubereitung:
- Die Milch mit den Haferflocken in einem Topf aufkochen. Apfelringe fein hacken und unterrühren. Auf der ausgeschalteten Herdplatte bei geschlossenem Deckel 5 min ausquellen lassen.
- Walnüsse grob hacken. Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Orangenfilets herauslösen und austretenden Saft auffangen.
- Orangensaft unter das Porridge rühren und auf 2 Schalen verteilen. Orangenfilets und Walnüsse darauf anrichten und mit Kakao bestäubt servieren.
Tipp:
Statt mit Orange kann das Porridge auch mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garniert werden.