Mango-Kokos-Eis am Stiel
Zubereitungszeit: 15 Min. + 6 Std. Kühlzeit
Zutaten für 6 Eisformen à ca. 100 ml:
- 1 Mango
- 4 EL Alnatura Agavendicksaft
- 200 ml Alnatura Kokosmilch
Zubereitung:
- Mangoschicht herstellen
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit 1 EL Agavendicksaft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Mit einem Trichter vorsichtig in 6 Eisformen einfüllen und mindestens 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen. - Kokosschicht herstellen und kühlen
Kokosmilch mit 3 EL Agavendicksaft in den Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab oder Handrührgerät verquirlen. Wieder mithilfe des Trichters einfüllen, ½ cm vor dem Rand aufhören, damit die Form beim Schließen mit dem Eisstiel nicht überläuft. Mindestens 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
Tipps:
Sie haben keinen Agavendicksaft zu Hause? Das Rezept funktioniert ebenso gut mit Reissirup, Ahornsirup, Rohrohr- oder Rübenzucker.Vegan, glutenfrei