Beeren-Secco zum Mitnehmen
Zubereitungszeit: 10 Min. + 6 Std. Kühlzeit
Zutaten für 5 Gläser:
- 360 g Alnatura Rotes Beerenkompott
- ¼ TL Alnatura Bourbonvanille gemahlen
- 0,75 l Alnatura Edition Prosecco D.O.C.
Zubereitung:
- Beerenkompott in einen hohen Rührbecher füllen, mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein engmaschiges Sieb streichen. Die Masse mit der Vanille mischen, in Eiswürfelformen füllen und mindestens 6 Std. tiefkühlen.
- Beeren-Eiswürfel in eine Isolierkanne füllen und kurz vor dem Verzehr auf Gläser verteilen. Jeweils mit 150 ml Prosecco aufgießen und sofort servieren.
Tipp:
Mit Blättchen von frischer Minze garnieren.
Für eine alkoholfreie Variante 6 EL Alnatura Holunderblütensirup in 750 ml Mineralwasser einrühren und damit die Beeren-Eiswürfel aufgießen.